пятница, 16 октября 2015 г.

Невероятно нежное, цветочно-ванильное, винтажное от Lizzy Pe

Приветствую всех, кто зашел в гости! 
    
Я продолжаю делиться картинками для декупажа. И сегодняшняя статья будет о просто волшебном фотографе и художнице Lizzy Pe. Она живет и работает в Бремене, Германия. Ее работы невероятно нежные и воздушные, они по истине какие-то волшебные! Когда на них смотришь, будто попадаешь в другой мир, в мир розовых ванильных снов, необыкновенной нежности и бесконечной красоты. Lizzy Pe представляет свой взгляд на натюрморт, создавая удивительно светлые, наполненные воздухом,  легкостью и нежностью работы.  

Ее работы - это фотографии, стилизованные под живопись.  
Итак, приятного просмотра!






























































































































  









































































































































































































































Ты не ушла...ты пахнешь сентябрём...
...и сон не сон... и явь ещё не явь, но бабочки уже раскрыли крылья, трепещут в животе и суть моя отряхивает морок сонной пыли. 
вчера казалось – мы друг другу врём: я был самцом. ты – юной недотрогой. ты не ушла. ты пахнешь сентябрём. тебя так нестерпимо рядом много! губами прикасаешься к щеке, в глаза мои светло впуская утро такого неземного перламутра, что кажется – вчера я был никем, а нынче ангел. что там ангел, выше!..
на утренней, согретой солнцем крыше целуются смешные сизари.
ты шепчешь: я люблю. ты жарко дышишь. не надо, ничего не говори. и я в ответ молчать дыханьем буду, всё глубже проникая со спины. пускай перетекает из сосуда тепло моей рассветной тишины…
                                                         

5 комментариев:

  1. Это что-то не вероятное. Столько красоты в одном месте! Глаза разбежались... Нравиться все... Уже пол часа разглядываю и не могу налюбоваться. Как опытная декупажница, посоветуйте плиз. Можно их просто на принтере распечатать или надо спец.бумагу?

    ОтветитьУдалить
  2. На принтере можно распечатывать, я все картинки для декупажа всегда распечатываю на принтере. Но только потом нужно будет обработать края картинок, т.к. бумага для принтеров все-таки толстая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за ответ. Можно поподробнее, как вы обрабатываете края бумаги?

      Удалить
    2. Края нужно сделать очень тонкими, можно и всю картинку полностью обработать. Если я буду рассказывать как это делать, то получиться очень-очень долгий рассказ и без наглядных примеров вы все-равно вряд ли поймете. Советую вам посмотреть в интернете мастер-классы на тему "вживление распечатки для декупажа". Таких мастер-классов достаточно много. А еще лучше найти ролики по этой теме на ютуб.

      Удалить
  3. Анонимный10 июня 2017 г., 11:36

    Восхищена красотой и нежностью!Спасибо!

    ОтветитьУдалить